返回主站|商家合作|注册/登陆商铺首页http://suihua.zhunkua.net/|手机版

绥化奢侈品回收中心_绥化名表回收公司【绥化信息港】

绥化奢侈品回收中心_绥化名表回收公司_绥化名包回收电话,绥化二手包包回收,绥化Gucci古驰回收、Dior奥...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 北京举办首次森林认证培训会
更多新闻中心
北京举办首次森林认证培训会
发布时间:2021-04-04        浏览次数:3        返回列表        

  6月15日,北京市园林绿化局举办了全市首次森林认证培训会。会议邀请中国林科院和德国GFA公司的森林认证专家,对来自10个郊区县、5大市属国有林场以及局有关处室、直属站院的近40名科技管理人员,进行了森林认证基本知识和实施办法的培训。
  培训会上,德国专家对北京市水源保护林经营提出了建议:一是要通过具体措施来宣传森林健康经营理念,提高人们的生态保护意识;二是要逐步建立并不断完善森林经营的档案体系;三是制定整体性的森林经营方案,并严格实施。
  据了解,森林认证是由独立第三方评估某一森林经营实践活动是否达到一定要求(标准)的过程,其目的在于实现森林的可持续经营以及森林生态、社会和经济效益最大化。此次培训会,对于全面推广森林认证,促进北京市森林经营的规范化和制度化,从而进一步提高森林经营管理水平具有重要的示范意义。
下一篇:暂无 上一篇:云南省首届插花员国家职业技能(中级)鉴定